やらない夫は彼女と共にデスゲームを生き抜くようです 2日目
156
名前:◆ecRdjUi54w[] 投稿日:2023/03/24(Fri) 18:03:48 ID:a15513f8
./ ̄`丶
,. -‐…-、/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
, <:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.<:.:.:.:.:.:.l
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.l
, ':.:.:.:.:./:.:.:/:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:l
/:.:.:.:.:./:.イ{:.:./:.:|:.:i:.:.:.:.:l:.:.:i:.:.:.:V:./}:.:.:.:!
. /:.:.:.:.:.://:/ l:.:.!:.:.ハ:.|:.:.:.: |:.:.|:.:.:.:.:V:.:l:.:.:.:.!
/:./|:.:.:.|/|/\!:.:!:.:| .},ハ:.:.:ト、!:.:.:.:.:.Vリ:.:.:.:.l
|:/|:.:.:|ミ:r_,、 ヽ!:.:トーヘ ヽ:| }:.:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:.l
|′|:.:.:.:.! `¨´ \|xzz ....」!_/:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:l やらない夫が今回のゲーム参加者って聞いて
. |:.:i:.:ト、 ' `ー" 1/!:.:.:.:/|ヽ:.:|:.:.:|
. |:.ハ| 丶 r_, u , イ´|:.:.:/ .| .}:.:ト、:| もしやとは思ってたけど……安室さんが来たってことは”その時”が来たってことですかお
. |/ } _.>-― ´ {_ / |:.:/ .j|:.l リ
. 〈 _.ノ / | > } |/ |:./ / どうりでね……今回の参加者の質といいアインスの暴走と言い……合点がいきましたお
 ̄ ト、,へ / 丶 |′
|_ ▽ ` 、 / もうこれは以前までの帝愛のゲームではない”八神はやてのゲーム”ってわけですおね?
.L__ \/ /
.| ヽ/ /
.| /
|./
|/
_, ‐ ´ ̄ ̄` 、
, ´ ― 、. \
/r 、 、 ` 、 ヽ
/ { ! ヽ ヽ \ 、 、
/ l !l ト、 .ト、 .ト、 ! \_\
ー 'ソ/ !l !`、\ 、 |_, >r_ニ、ト ! `i 、<、_ミ
{イl {l!` ヽ .>リ,xィiチ} `リ V !'ヘ´ .! `
川 l 、Yニ_ュ、 ' ゞ’'´ } ,リミ } .!
ハゝヽ代リ 〉 / 〃ン/ /
` `弋 / ノ ´ r:r' ! ふふ。そういうことだよ。察しが早くて助かるな
、 ヽ ´ _, '゙ リ! l
ゝ <_, ´ /|!.| ..それと今の僕はリボンズ・アルマークだよ。それ以上でも以下でもない
\ 一 , ィ __,」}`
\__, イ, ‐ ´ l! ..それを理解してもらいたいな
i!/ 、
|{ 、