屍とクローズドサークル
452
名前:◆WG2LiSBz2U[] 投稿日:2023/03/31(Fri) 21:52:31 ID:e837938c
/ ̄ ̄\
, __ノ ヽ、,_ \.
/(⌒)(⌒) |
確か中世の騎士道を / (__人___) |
. /`ヽ、 _|` ⌒´ |
体現した人達でしたよね。 /:::::::::::\r´| |
/::::::::::::::::::::> ヽ イ
/::::::::::::::::/-__「ヽー'ーー"/7一 -..、
./::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、::ヽ
/:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ:::::、
./:::::::::::::::::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::|
':::::::::::::::::::::l:::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::|
\::::::::::::::/::::_,,-ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::: |
.ヽ∠-''" ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|
`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::!
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::!
/ \ `丶、
/ ハ \ 、 \ ̄
. ,′ /∧丶 { } | ヽ
! | /二、ミヘ厶, │ / ハ ∧
| 八 ∧_・ヾ ヽ|\j斗-く i/ ト、|
│ {. ハ. /  ̄ ̄` ー’=' | |
│ '. ノ Ⅵ ヽヽヽ 、 ヽヽイ. ∧|
jハ ヘ(__ u jV
| }ハ ′ よく知ってますね。
レl. | `ー-=ニ二フ / その通りです。
レ'| 丶、 , '´
N > ...__/ まぁ僕は全く知らなくて、オーナーに
「 ̄ ̄ ̄二ニ=‐┐ 厶 _ 「そんなことも知らないのか!」
| | Ⅵ } .と、怒鳴られてから調べたクチですけど。
_∠⌒ニ=‐- __| Y |
x-───¬¨ \ `>ー┴─'⌒\
/ | (⌒)  ̄ ̄二ニ=-、
./ | ∧