疾風突き◆uOP82ovDgQの雑多場

レス数:968 サイズ:1792.78 KiB 最終更新日:2023-09-09 19:28:46

574  名前:疾風突き◆uOP82ovDgQ[] 投稿日:2022/12/24(Sat) 03:54:56 ID:2e5590e0

′             ハ
                 |                  i
                  |                |
                  |                     |
                 |                |           水が低きに流れるように
                 |  、.___.ノ   ヽ、____,.   |
                    ! i ゝt:::::テ>`;  <t:::::::テナ  i           僕はそれが――
                  ! ;                i
                 N        i         ′         たまらなく嫌だった
                  i    (    人    )   ,゙i
                  |ヽ    `ー´  `ー '  / |、____
                ,. -<| ゙>、   ´⌒`    / {    `>ー-、
              /      ゙>、       /  .{            ̄`ー、
            /         ≧zー--<   i               ヽ、
          __,./                                    ヽ、
       /                                              \
     /                                              ∧

/ ̄ ̄\
                    /        \            だから僕はぼっちに――
                     |  _ノ  ヽ、. .|
                    !. (一)(ー) |            いや、ぼっちじゃなくてもいいんだ
                 , っ (__人__)  |             ・ ・
                   / ミ) `⌒´  /          それを否定できるなら
                   / ノゝ     /
                i レ'´      ヽ              『対等』だと明かす事ができるなら
                | |/|     | |