【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その47 【R-18】
752
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/12/27(Tue) 21:15:02 ID:bb20a74e
・
・
・
・
・
・
,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:
.':.:.:./:.:.:.:∠._ /:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:
.'イイ:.:.:.:./ `ヽ i:./ .|:.: ト:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.' ,|:.:.:.;:' ,zx、 .} .|/ _廴| ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.
イ:.l:.:./ ヾ .| ‘.:.|`丶:i:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:
/ .l:.:lV ,、‘,| ‘.:\:i:.:.:.:.:.l:.:.:.:.; ┌───────────────────┐
/ /:.:l , `'ミ、 ‘|ィ/}:.:.:.:.:':.:.:.:.′ │結局、団員と刃物女もまた残念なことに │
l /:.: ハ . -―- 、 ヾ /:.:.}:.:.:/:.:.:.:.′ │ │
{/:.:.:/ ‘. .ト'^ n ~ヽ /:.:.:.}:.:/):.:.:.:′ │昨日のままらしい │
rイ:.:.:/ ‘. 、~^o r} /イ:.:.:,}//:.:.:.:.′ │ │
ノ |:./ /\` --- ' ィ_ノ:.:./:.´:.:.:.:.:.′ │ │
厂 }/ / 、 〕 ‐- ≦ /:.:.:/`i:.:.:.:.:.:.:′ │せめて俺以外は戻して欲しいところだったが │
r'´ 、 .{ .| / /:.:.:.:.:/ .l:.:.:.:.:.:.′ │ │
, '"`ヽ ' ,}、 | `ー-- / , ':.:.:.:.:.:.:/ .l:.:.:.:.:.:′ │そんなにあっさりと許すほどに │
,,',, r'^ー'´ ‘.\.‘.-、 _.. '" /ィ:.:.:.:/}/ }:.:癶{ │ │
,レ_..ィ- ノ ‘. 、`¨¨¨¨´ |:.:.:/ .イ/ │アイツの執念は甘くない │
==ミくィ -イ〉'´ 、 \ |:./.ィ" l └───────────────────┘
Y厂 --、 -― |/_} .l
}} `ー-ミ..._.斗=''" '. '
、 リ ⌒廴_. イ^ーr-=イ
`ミ==彡 | / 〈 .ノ
`⌒" `´