【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その47 【R-18】
701
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/12/25(Sun) 21:08:02 ID:7ee58b22
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:':.:.:.:.:.:\:.:.:'. ┌──────────────────────┐
、:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_」__:∠レ:.Λ:.:.:.:.:.:.:.:ヾ、'. │いや、そんなもったいないことはできないな │
:.:.、|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:/ .':.:,:' ‘:.:.:.:./:.:.:.l. `'. │ │
-ヘ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.i/}:x、 /イ .,|:.:.Λ:.:.:.l │ │
|:.:.:.:.:.:.:.:.l ヾ孑 ハイ/ ‘.:.:.' │畜生、アイツ無意識で俺の嗜好を学習したな? │
|:.:.:.:.:.:.:.:. い ぃ {:.:.:.:.l .}/ │ │
ー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.l 7:.:.l │ポニーテールにできる程度にされている以上 │
:.:.:lハ:.:.:.:.:.:.:.:l /:.:.:.l │ │
:.:.' ‘.:.:.:.:.:.:.l / ̄`ヽ .イ:.:.:.:.l │ │
:.{ ‘.:.:.{ヽ{ 、 ノ :.:.:.:.:.:.: l │短く切る気が起きないのはそのせいに決まっている │
:.:l ‘.:.{:.:.}:\ー ./:.:.:.:.:Λ l │ │
:.:l ./',{:.:.:.:.:.:`¨´i:.:/}:.:.:/ '.| │ │
:.\ .{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |/ .'/ │ああ、そうだ │
:.:.:.:.:ヽ 、:.:.:.:.:.:.:.:.:. l │ │
:.:.:.:.:.:.:., 、:.:.:.:.:.:.: l │ポニーテールが似合う以上、俺には切れないね │
丶:.:.:.:.:.:, `ヽ:.:.:.:.l └──────────────────────┘
、 \:.:.:.:.,ー- 〕へl
. ` .,ヽ:.:.:i ‘、
‘.:.l‐- __ノヽ
‘.| ` y^lー 、
厂 ̄`丶 (_./ , .}
ヽ ./  ̄`丶 └へ.⌒!
\/  ̄ `丶〕‘ /. -1
.'  ̄`'く .l ア |
r 1 r― .〕.' ア´.,ノ