【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです130【R-18】【技術開発】
666
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/12/12(Mon) 23:25:51 ID:fe802095
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l
!三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三!
l三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三!
j三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三l
!三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三=l
`Tー=====三三三三三三三三三三三三三三三三三三j
||i / /ノ ノ_ ̄ ̄`―--========イ
| !| /イ,-''__ ヽ. ,ィ ̄ヽ\ |
| || ≧三=、==r=tテT´|i //ミテ=ー-彡,' |
| 彡^`ー ゞ‐―' l ' ゞー' ー'イ=― j |
| | ! / i | / j
| i i r=、 | / l !/ /
| l l ハ i r} ! , -'‐、 j / /
! j ヽ `ー'ノ , {/T/ノ/ /
j / ` T < / /`='イ /
! / i |ヽ ゝ ー ‐ イ | ! i l
/ / j / | ll三三=\ ´ / | i l | !
./ / / / jl l|三三三=\ /≧ュ、 l ! i l
/ / / / // j三三三三三≧≦三三三=ヾ l , ハ
./ / / ノ // /三三三三三三三三三三三=ヾ ', ハ
/ / / / // /三三三三三三三三三三三三三ヾ ハ
./_ノ__ イ/ / / /三三三三三三三三三三三三三三} ハ
 ̄≧---< ノ /三三三三三三三三三三三三三三ノー--、ヽ
『運命と業が生まれたオリジン・オルタ』
『そのループにおいても、細部は違えど造物主デミウルゴスは予想外の変化を嫌ったようだ』
『それでいて』
デミウルゴス「今ある世界を破壊し、より美しく完璧で矛盾のない、それでいて多様さとよりよい変化の可能性を内包する新たな世界を作ろう!」
『とも言ってるから、多様さとよりよい変化の可能性を求めているとも取れる』
『ひょっとしてデミウルゴスは青だったのかな?』
『青はパターンシーカー、規則性を好むから、赤のような不規則な変化を嫌う』
『一方でより良い未来って奴を求める部分もあるから、変化全否定ってわけでもない』
『とどのつまり、何もかも計画通りに変化していかないと許せない完璧主義者だったようだ』