【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです130【R-18】【技術開発】
281
名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2022/12/05(Mon) 22:21:46 ID:80540851
>>278
___
. -='´:::::::::::::: `::...、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::. \
. /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... \
/:::........./.....................}......ヽ.........:::::::ヽ
. /:::/::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::∧::::::::::::::::::.
. ':::::::::::::::::i::::::: /イ:::: /:::/ ';:::::::::}:::::::',
.::::::::::::::::::|::: /' |:: // ⌒|:::::::::::::::: |
i:::{::::::::::::∧/ }:/´ ィ f示}イ::∧:::::::|
|::::::::::::::::iィ f示 乂t リ }/::::iヽ::::
|::::: \::::|乂t リ |::::: |イ:::::.
|::::::::: {ヽ{ ′ /:::::::::::::::::{
|::::ハ:::::::个:.、 /ヽ一' .イ:::::::://}∧
}イ }\ト{ V≧/  ̄} <}/イ}イ´
/  ̄} ̄ {:′
i 7 \
. _, r7-/| ′ \ _rx _
/ }マr{^ゝ==イ丶 r‐一 r「7 \
ヽ マ:ハ :} r「7´ / ^ヽ
i \/′ {____,r「7´ }
| / -=7 ⅩⅩⅩⅩ {′/ /
| / /ⅩⅩⅩⅩⅩ{ }
| ./ /=ー―――‐={ { {
「半分くらいは正解かな?」
「実際、せいぜい騎士身分でしかないはずのアラン君は、王侯貴族に出世予定だし」
「また、王侯貴族の在り様もスパチャシステムで大分変わりつつある」
「王侯貴族は強力な魔法使いで、戦士階級だが」
「実際問題、戦うには体が弱い人間とか戦意が低い人間とかはいる」
「そういう人間は半ば「穀潰し」扱いだったわけだが」
「そういう人間でも魔力さえあればスパチャでアイドルを応援できるわけだ!」
「結果、王侯貴族は戦士階級としての生き方に縛られなくとも良くなってきている」