【日常系】これから君達を番号で呼ぶ 6犯【刑務所雑記】
994 名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[] 投稿日:2023/07/09(Sun) 17:01:15 ID:fe6ccc92
─────────────────────────────────────────────
名前の由来、「ぺ」はフランス語で「平和」の意。 2人だからペペだそう。
少年院や刑務所などを車で巡り、ここに来るのは10年ぶり2度目。
矯正施設でのコンサートは今回で494回目になるそうだ。
なお年齢については不明。
─────────────────────────────────────────────
,-―― - 、 _
∠,-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、`ヽ.
/.::/::./:.::.ハ::.\ ヽ \
/:.:./::.::./::.〃 y::..ヽ ヽー`
〃.:ノ ノ:::::/ \ l::/::.| |:|
. _.|:::.!ll。( ・) (・ )。リ| |:| はじめましてペペでーす
.(( {_ヽ__. ト、".".、-、 ."リ:}.:..|*{;:|
{::.:.:ヽ_.>、 `__.イァ..:::.| .}| みなさん、さっきの刑務官さんの注意が気になって
'':'、::.:.:〉 {><} {ヘ、.:::| |:| 拳があげられませんよね?
. : . ̄:>T:介T::ilヾ:::\*i::|
/.:/ |.:.:.:.:ヽ::::ヽ、:| なので強いお願いを出す時の「願せん」を、
/.:.:.:〈__|.:.:.:.:.:.:.:.:ヾー'、 私たちも書いてきましたー!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ だからいいですよね?
`ー--------------'