【日常系】これから君達を番号で呼ぶ 6犯【刑務所雑記】

レス数:1000 サイズ:1317.77 KiB 最終更新日:2023-07-09 17:03:47

840  名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[] 投稿日:2023/06/18(Sun) 16:54:22 ID:9bb36196

─────────────────────────────────────────────

まだ多少の刑期があり、一般ユニットになど残りたくない僕は、来月のパンの職訓に
 応募している。 ここは作業も居る人間も、僕にとっては本当に疲れる。

今週か来週中に検便があるらしいので、それがなければ行けないのが確定だと
 小耳に挟んでいて、少し不安でいる。

─────────────────────────────────────────────

____
             /      \
           / ─    ─ \     パン工場はクーラー効いてるらしいからね
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |    この夏の時期にアイロナーとか地獄よ?
          \     `⌒´    ,/    ボイラー熱で脳が茹だるわ
          /     ー‐    \

シカ
 2年間エアコンの効いた理容然り基本的に屋内の職訓は刑務所内とは思えないほど
 空調が整っている。

そんな受刑生活を送っていた僕には、洗濯工場という久しぶりの悪環境はかなり辛い。
 早々におさらばしたいのである。