【日常系】これから君達を番号で呼ぶ 6犯【刑務所雑記】
833
名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[] 投稿日:2023/06/18(Sun) 16:51:56 ID:9bb36196
1483~1485日目――
─────────────────────────────────────────────
先週配役された「ヤベえ奴」は、昨日の運動中にいきなり【反抗】で姿を消した。
理由は知らないが、まあ早かった。 予想通りとはいえ一週間もたなかった。
さて。 僕は配置が変わり、今週から本格的にアイロナー。
洗濯物を紙鉄砲のようにパンと鳴らて機械に流していく作業は、細かなステップを
踏まねばならない体力仕事。
なので食事制限が出来たり出来なかったりで、体重は逆に増えてしまった。
─────────────────────────────────────────────
/ ̄ ̄ ̄\
/ ノ, .、._ \
/ (●) (● ) \ (クッ……パンがうまい……っ!)
| "'(_人_) ''" |
\ γ⌒/~~)' / ムシャ
/ ( ^ノ" ") \
| / /`ー´ |
|/ / |
朝食がコッペパンではなくチョココロネだったら、危うく「クッ殺」発言になるところだった。
自制心は負けているので、敗北感は似たようなものかもしれない。