【日常系】これから君達を番号で呼ぶ 6犯【刑務所雑記】
16
名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[] 投稿日:2022/11/27(Sun) 18:56:06 ID:757cda2e
─────────────────────────────────────────────
しかし受刑者の中で、出所後の就職に困らないという人の割合は、実は結構多かったりする。
─────────────────────────────────────────────
_ .
,. -ァ''´::::、ヘv'ー .
/:::/:::::/-┴-1l::ヽ
/::::::/::::/-\_ `、:ヽ
,':::/1|:::/ ‐-、 " '-‐´‐!:::',
l:::l什|:/ 〉 ``' !::l:|
|:::|┘ゞ、 _,.ェェェェ_、 l::/ィ
/:::::Y ´ `` イ〃 現場じゃ前科持ちなんて
/ァハ:::! ヽ イノ 珍しくもないですからね
l |乂| l `ー─ -、_,.イヾ!
ヾ || ! /|:/八レ
l| | / ∧
_,.、-‐ァ´:.! /:.:.:.〉ー-.、
/:.:.:.:.:/rー‐'r。∠、:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:`丶、
/:.:l:.|:.:.〃:.:./:.:.:.:.:.:.\/:i.:.:.:.:.:.;. -ァ-}
/:.:.:.:.ヽ!:〃:.:./。:.:.:.:.:.:.〃:.:.|レ:./:.:./:.:.:l
_r'-‐:.:.:.:./プ ̄ ̄ ̄``X:.:.:.:.j/:.:.:.:/::.:.:.l
__ fニ¬ー-、!‐″ 〃ハ:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
 ̄ ̄ ‐┴-- _ || r宀ー‐- 、:.;,:.:.:.l
|\ 弋万-- 、 -、 -、冫
| >'´ \\ ハ
これは周りがそもそも犯罪に近い層だったり、いかない夫のような根っからの犯罪者。
国が憂慮している出所後の「周囲からの理解と受け入れ」なんてもの、
端っから心配などしていない人達で。