【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その46 【R-18】
771 名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/11/24(Thu) 21:35:51 ID:0f2c7a67
/::::|:::/::::::|::::::/.:/:.:::::/メ、:::::::::::::::/ /.::::/.:::::::/ |::::|::::|:::::::::::::|
,’:::::|/.::::::::/|::::/.:/::://..::.\::::::/ /.::::/.:::::::/ ::::|::::|:::::::::::::|
:i::::::::{:::::::/::l:::::::人/<:::::::::::彡ヽ:〉 /.::::/.::::/ |::::|::::|:::::::::::::|
:|:::::::{:::::/.:/|:::|::| | ィ斥示\ ./::/.:/ _|::::|::::|:::::::::::::| 女の子は!
: ∧:::::|:::/.::i |:::|::| l〃|'///,リ  ̄ ̄ ´ ̄ ̄ |::/:::;’:::::::::::;’
:/:::{:::::Ⅳ::: | {|:::|::| ;弋'// ィ斤示、 //.::/.:::::::::::, 幾つになっても気分はお姫さまなんです!!
{:::::.\:}!::: ::Ⅸl|:::l:ノ {'///リ i //.::∧ ::::::::::|
,}:::::::::..\:::/::::∨|! 乂/ツ :| /.::/.:::::,:::::::|
::\::::::::::..\::::::Ⅵ}、 r .//.:乂:::::/ \::‘, f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
/::\::::::::::::::::::::}|:∧ r― 、 /::/.:::::::/  ̄` | そうですか 僕は男なので分かりませんね
: {::::::::.\:::::::::.∨ハ∧ :| \ 〈/l|:::::::/ ヽ___________________乂_
\:\::::::::::::::::l{:::∧ 、 \ / / |:::{/
.}\:`ヽ:::::::::l|:/.:::l: \ ー / .‘:::|
:人:: \::::\:┃:::: }:| >―┬― < ._ Ⅵ いいえ! 響さんも、いずれは!!
{:::/\:::: ̄:::`ヽ:::::リ |\ / \