(これで)詐欺の受け子が異世界で義賊になるようです その11(おしまい)
38
名前:◆.8ZGp1hYksy.[] 投稿日:2022/10/28(Fri) 20:52:23 ID:a215ccb0
ャ───────---:..、
. >:::::::::::::::::::ヾ¨:::::::::::::::::::::>.、
<:::::::::::::l:::::>'゙´`<:::::::l::::::::::::::::ヽ
./::::l::::/レ゙ `ヽ|\:::::l::::::::゚,
.フ:::::∨ __,ィ ャ.、__ ∨:::::::::::|
 ̄ ̄l-=一'゙ `ー=- .|::::::::ハj
| /¨.r'ミヽ '" 7ヾヽ レヽ::l
.',ヘ 弋ソ .弋ソ.ノ .l }::l .そうだな どこかの賊が
} ゙ー' 、 ヾー" __ノ/
ヽ、 _ /从/ ..俺たちに内通の話を持ち掛けてきても
>、 ` rzzzzzzz
| >‐< |///////| 俺は その話に乗れないぜ
_| | _|,..ィ777777>、
| / |/////////////}
| /二|/////////////l}
| / /'/////////////i
| .,イ ///////////////ミi、
|/ ///////////////////゚,
/ //////////////////////〉
/゙ク///////////////////////l!
//////////////////////////ツ
〈/////////////////////////ツ
. ,...:---───────ァ
. ,..<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::¨7::<
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::癶::::::::>
. /::::::::::::::::::::::::::::l:::::/|,r'´ ';:::::::\
. |:::::::::::::::::::::::::::::::∨ __,ィ .|:::::弋 だってよ そんなことしても
. jハ::::::::::::::::::::::::::::| -=一'゙ .l ̄ ̄
..... l::::::::::::::::::γヽ| γ¨7ヾ` .{ 上手くいかずにばれて
..... l::::::::::::::::::::{ l ヽ. 弋ソ {
..... V:::::::::::::::八__ `ー `┐ 捕まる可能性のほうが高いし
マ从ノレヘノ ヘ _ /
..... rzzzzzzz ノ 仮にうまくいったとしても
|///////|. ┬一´.|
,.<777777ヽ、|_ | |_ その後 俺ら賞金首になっちゃうだろ
{'/////////////| ∨ |
{//////////////|二∨ |
. i/////////////∧. ∨ .|
ノ///////////////\ ∨ .|
.... ///////////////////\ ∨|
〈/////////////////////\∨
i!///////////////////////∧
マ///////////////////////ハ
.. マ////////////////////////〉