(トイレット・シティの)詐欺の受け子が異世界で義賊になるようです その10(終焉)
255
名前:◆.8ZGp1hYksy.[] 投稿日:2022/10/24(Mon) 20:41:06 ID:c87a51e8
, -───-= 、
/ \
/ \
/ ヽ
i 丶
l 、 l
l _ノ'′ `、 | この国で一番上の
i .(● ) "ー-- /
l (● ) / .人間が そうしたんだから
; j /
,.、 -‐' ヽ-‐'"ヽ. ) / .それ以外の人間も
/.:.:.:.:..:.:. j ` ー-`ー-一'′ /、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヘヾ /ノ.:.\ ..同じようにするべきだろう
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. iヘ ,//.:.:.:.:.:.:.\
./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /`i -= - /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 違うか?
,、 ∧
|:i:\ /:i:i:\
|:i:i:i:i:ijI斗------
|:i;/ \
__|/ __⌒ヽ__/__ヽ
\:i: ;′ ./.八:::::::::::::}灰、::::::::}.}
ヾ|-.、 // `¨¨¨¨,,,,,-,(-- 〈 いや・・・ちがわねえ!
.∧ ヽ .〃r‐-、つ .|
八 -、 {{ .|__|__|.}} ;′ 俺たちを 生きたゴミだと思っている連中も
,,.。*'" ⌒ヾ、 从_|__|__|从/`''<
>'゙´ --、 ./从t、从从 ̄ ̄从 r ^''*s。._ 俺たちを見下している連中も
{ ヽ_/ 弋ト从从从从}__八 i⌒ー }
.\ 弋\ /'´ ̄ 乂ヽ」ト-ク みんな 俺たちに敬意を払うべきだ!
`¨¨´、 ヽ ___/ / ⌒ヽゞ゚'’
\_ ク }
/ }