【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです127【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:898.89 KiB 最終更新日:2022-11-05 23:34:41

666  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[sage] 投稿日:2022/10/31(Mon) 23:35:11 ID:8b53c67c
>>664
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶:::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::ヽ
    ,'イ:::::::::::::::::::::::::::ハ::λ::::::::::::::::::::::ハ:::::ィ 、::::::::::::::::::::::λ,
     /:::::::::::::::::::::::::::/ !::! !::::::::::::::::ハ !/、::ハ:::::::::::::::::::::::::::!
   /:::::::::::::::__ / !::! ∧:::::::::::∧ィ  _、ハ::::::::r`ヽ:::::::!
    !/|:::::::::::::::::::/ ̄ !::!= ∧ ハ:::::.∧r' イ卅仆::::::::!  !λ!
     λ:::::::::::::::.!/!幵ハ ヘハ:::::.∧ .又夕! ヽ::::!  /::ノ
     ,::::.ハ:::::::::ヽ  卅リメ   \:::::! 弋_イ  }::/ /::/
      !ノ  !:::::::::.! 丶弋_ノ     ヽ!      ィ ':::::!
          !λ::::∧  `     !           /::::リ::/
           リ`ハ              厶 イ
             \入        r‐-.、   , '|::::/
                !> 、    /`\/ .|::/
                     ヽ:::.`/ イヘ ィ  イ-- ' ̄\
              /  },'  ̄ ̄ ̄ヽ  |     /  ゝ
              , '    リ   ̄ ̄`ヽ  λ   / ___\―、
    -―、_  /  \   /   ̄ ̄`ヽ   冫 !/        \
  /       ̄     人 !    ̄冫 , '   ,'  \              \
/                 / /!     λ,'   /    冫           `、
             ヽ/   !   /    //   /             ヽ

「そのままお菓子かな?」

「僕は覇道神だが、性質としては盧生に近い」

「つまり基本皆の願いをそのまま叶える。長所も短所もひっくるめてそのままね」

「気を効かせてより良い叶え方をする、とかは不可能じゃないけど得意でもないし」

「さほど興味もない」

「平たく言えば、僕は楽しそうなことやってる人間に投資するだけの資本家なのさ」