【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです126【R-18】【技術開発】
797
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/10/16(Sun) 22:42:24 ID:c5c5b087
>>795
/イくノ(くノく、、_
V//vv vv``ヾ、くヽ
-t::ッァ ¬:ァ‐ レ^Y
. mn、 / と ,ノミ nn、
〈 rっ .r‐::┐'~~~~` 「::::::::::::| 「ヾ >
. \ノ\ ∨:::L、 ___、<|:::::::::::〈只、ノ\__/
. \:::::::/::::c>、>‐<./"丶、::::::::::::::::::::::ノ
`7:::/<:::\/ィ''"´:::::\::::( ̄ ̄
. //:::::(c:/:::::::(c::::/:::::::::\::
/:::::::::::::/:::::::::::::::::::::\::::::::::::::::
. :::::::::::::/c:::::::::::::::C:::::/:::::::::::::::::::}
. {:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::;
. ∨ :::::|::C::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::/
∨::::|::::::::::::::::::::::::::C:::::::::::::::::/
. しぃ::|∧-==-‐彡イ―--JJ/
. |:::::::|┴LL」_| |:::::::::::::::/
\/><|  ̄└―彡「
L<j L<|
>今までのローマを否定する事でローマ帝国の長期延命を達成する事の出来た割と稀有なタイプの偉人かも知れないカエサル
『だね!中興の祖って奴だ!』
『建国王もレアだけど、国家が成立する以上は必ず存在する』
『だが、一度傾いた国家が中興の祖によって立ち直るのは本当レアだね!』
>そう言えば全然ローマじゃ無い神聖ローマ帝国(ドイツ)とかの時代はこの混乱期の逆支配貴族式な政治体制だった見たいですから
>本当に暗黒時代での逆行から一から積み上げていったんやなって(適当)
『そうなるねw逆支配のグダグダだけは共和政ローマの後継者だったかもしれないw』