やる夫は魔導を極めるようです その23
347
名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2022/10/26(Wed) 18:05:00 ID:36a9ab5b
__}V}_
/:::;:::::::::::::::::≦。.
/::::::::{:::::::::::::::::::::::::::ヽ でしたら後学の為に、
/:::::::::::::‘,:::::::::::::::::::∨∧
':::;:::::;::::{: i::::\::::::::‘,::::∨∧ 考古学者の活動について
/::: |::::{:::∧{::::::::{::ト:、;::‘,::::∨∧
/イi::|::::从=-\:::{N-=ヘ∧::、::∨∧ 幾つか質問させて頂いて
从:j:::{卞 l} > iヾ < l} ア`}ミx::}i⌒
Vハ!  ̄/| ヽ ̄ .レ⌒i' よろしいでしょうか。
Vハ :! !r /
Vハ ゙ ムイ こちらでもそれなりに
¨ム -‐ ‐- ,厶{
\ ー / | 調べましたが、
r:| \_/ /゙ト、
/| \ / |::∧:、 やはり分からない事は多いので……。
。s≦'::::::| /弍式 ,|::::∧::`≧s。.
。s≦::::/::::::::::| ./∨//∧ , ./.!::::: ∧:::::::::::::`≧s。.
。s≦::::::::::::::/:::::::: /|∨ .Lム:j ∨/ |、:::::∧:::::::::::::::::::::::::`≧s。.
/:::::::::::::::::::::::::\:/::::::| }个{ ゙ |:::::\:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::ヽ
.{::::::::::::::;:::::::::::::/:::::::::: | j{//j|. .|:::::::::::\::::::::::::::::::::;:::::::::/::::::::i
|:::‘,::::|:::::::::::‘,::::::::::::| .j{// j| !:::::::::::::::/::::::::::::: ;::::::::::/:::::::::::}
|::::::‘,:|::::::::::::::‘,:::::::::| j{///.j| /:::::::::::::/:::::::::::::::/:::::::; '::::::::::ヾ!
____
/ u.\
/ー‐-:::::::::::-‐' \ (カンペ係!)
/ t j:::::::ィ ッ \
. |. u `¨、__,、__,¨´ | (カンペ係ぃぃぃ!!)
. \ `こ´ /
/ u .\
i´  ̄ `i
|○ ̄/⌒゙ヽ どうしようも無いなぁ、
l__ ((_)__,,( ・)
/))_;(∩) ⊃⊃ 兄太くんは。
し' ∪ ヽ)
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
まぁ、なんだかんだでカンペ無しでもある程度は答えられました。
アルベド先生のスパルタ教育は偉大。
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋