【R-18G】やる夫はかまいたちの夜を過ごすようです2 2夜目

レス数:1000 サイズ:2785.39 KiB 最終更新日:2022-09-27 18:08:46

874  名前:◆MIYUKi3/ss[] 投稿日:2022/09/26(Mon) 20:00:19 ID:312d4479

/ ヽ、       /'ヽ、
      /  `、ヽ_ __ _ _//  .||
     ∥ ,.〆"      ゛`ヽ、 ||
.     |レ'  ●      ● u`.i           作者の◆MIYUKi3/ssです
  ヽ、 /               ヽ
.    `メ--     、__,、__,    -―iー--       この度も本作へのお付き合い、本当にありがとうございました
.  --┼‐- u           -―|―-
.    i/              ̄`ト、
.   / ヽ、     , _ _ _  _  ,, `i
.      ` ー-, ''   _ _  `ー ''  ノ
             ー '' ̄  ` ー-‐''`

{ ̄\                                 / ̄}
.         ∨ニニ\                           /ニニ∨
     __ ∨ニニ\                           /ニニ∨ __
    {      ` <ニニ\                     /ニニ> ´      }
    ,        ` <ニ\               /ニ> ´   γ⌒ヽ  /
.    ′     ┃┃┃ `\Y^ 、           ^Y,/´      ゝ__ ノ  /
      ,     ┃┃┃    |\ \  -――-  //:|    γ⌒ヽ       /
.      ′   ┃┃┃    | /          \ |     ゝ__ ノ
         \      ヽ、 ∨   ●      ●   ∨         /         前作に想定外の反響があったので
         \       `メ--          -―iー--      /
              \     --┼‐-   、__,、__,    -―|―-   /              帰って来てしまいました
.         /⌒ー{    _i/             ̄`ト、    }一⌒ヽ
.       ミ≧x、  \_A_A.人             人.A_A_/   ,x≦彡
           ⌒¨¨¨´ `¨¨¨゚⌒≧=‐‐------‐‐=≦⌒゚¨¨¨´ `¨¨¨⌒
                      {ミ}Ⅳ ̄`ー´ ̄Ⅵ{ミ}
                       { ̄》\::::::::::::/《 ̄}
                  /^Y/⌒Y⌒\Y^\
                 /⌒¨¨\ ミ | 彡/¨¨⌒\
                  /\___彡\.|./ヘ、__/\
                 `¨¨¨¨¨´          `¨¨¨¨¨´

前作はあれで完結していましたし、続編の予定はなかったのですがw
舞台設定とトリックがなんとかなったため、今作の制作となりました

さて、まずは本編の登場人物から