色相のメチルカ - 天子とやる夫の冒険譚 - 3
307
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2022/10/15(Sat) 10:46:18 ID:???
>>237
あざまっす!
>>238
おつありです!
稲を刈って全部終わり! だったら幾分楽なんですけどねー(´・ω・`)
誤字脱字の多い作者ですが、色指定が入っていないのはミスではないですな(・∀・)
>>299 ____
おつありです! / \
すんません寝てました_(┐「ε:)_ / ⌒ ⌒ \ ボリッ
/ ( ●) (●) \ ボリッ
>>300 | 、" ゙)(__人__)___ | ___________
おつありです! \ `,,∵,、;@// | | |
へへ、いい夢見れたかよ…… __/ /"(⌒)、\ | | |
| | / , ___/ / \ `ヽヽ | | |
| | / / `V'゙ \___,ノ | | |
| | | ⌒ ーnnn ) |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二二二二l _|_|__|_
>>301
おつありです!
ノーフーチャーだと、私は布袋作曲で相川七瀬が歌った曲を思い出しますなーw
>>302 >>305 >>306
おつありです!
無許可の闇営業でありながらあの強気というw
>>303
おつありです!
時系列的にはそうですね。カタクの浚い鬼編が終わったら日常回が増えるターンかも(・∀・)
>>304 ____
おつありです! / \
大商人様様様でございますなw / ⌒ ⌒ \ ボリッ
/ ( ●) (●) \ ボリッ
| 、" ゙)(__人__),. ) | ___________
\ |^o^ |;:/<しんでしまいます .|
__/ :\_(⌒)、.\ | | |
| | / , :;\ `ヽヽ | | |
| | / / .\___,ノ | | |
| | | ⌒ ーnnn ) |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄l二二l二二二 二二二l _|_|__|_