【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第二幕
960
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/02/01(Wed) 22:13:18 ID:46cd9676
/^ヽ . ‐─ ー 、 ハ⌒ヽ
/:::::::/::::::^::`:⌒::::::\::ヽ/.:::ヽ
ノ:::::://:::::::,ヘ::::::::::l::::::i:::::l::ヘ<.:.:::::〉
〈::::.::,´:::::::::/ ヽ:::::::l::::::i:::::::::ヽ:::\:|
,'::::::∧::.:./` ヽ::::l´::::|ヽ::::|::::l:::::::\
別にいいじゃないの !:::〃:,ィ゙:/___ ヽハ\ハl:::/|:::}\:::::::l\
その代わり、『グレートホール』の探索は . nn ノノ,:::/::!'" ̄` x==、ハレ::|:::| \:::} )
私たちは手を引いて .Yi.| | |/. { ::::::! "" ' "" /:::::/::::| }::l
ハルヒたちに任せることになったんだし .|.i.| | | /} .',:::八 t ‐__ァ ./:/::/:ハ::l ノノ
(帽子やる夫は続投。モルさんは未定) . . ! , !'./ ヽ::|:\ rf^ト、_, |:/:|/::::| ノ /
{ / ! /:ノ:::|:|:i' |.! .!〉'/:|:::/:::::::l\_,
〉___./ ,ィ/ィ{::::/ィリ. } ' . }/::::::::ソヽ:::) ̄ヽ
. .{ー─‐‐レ"|::ト从/::|__/ /゙/:/:.:.:.:.>、
/ー──' Y∨ヽ,.:.:.:|-{ ,ィ゙、{/:.:.:.:.// ヽ
_,.......::::::::: ̄::::::::::.....、
,..:':::::::::::,::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ、
/::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::}:::::::::、:__、_
/::::::::::: /::::::::::::/:::::::::::::::::|:::::::::::\:::ヽ
/:::::::::::::/::::::/::::ハ ::::::::::::: |:::、::::::、:::ヽ:::ヽ
;':::::::::::::/::::::/::イ:! |::::::::::::::::|,:::|:::::::ト、:::::':::|
|:::::::::::::|::::::イ:/_リ--{::l,:::::::::::} リハ:::::|:::ヽ、_ノ
|:::::::::::::|:::/ |:| ゝヽ::::/ ⌒}/|:::}:::: !
|:::::::::|: |::|__ ,ィ云㍉ ∨ ィチ示 |:/::::;:|
|:::::/ハ::|::|=圦弋ソ /}==v圦zソ ノ{ハ::/:{
|::::{ { 从:{ ヽ===== '' , ー-===イ:/|ヽゝ 儲け話を譲るって考えれば
|::人ヽ-' {:::, ある程度の支援もらうのも普通って言えるかな
|:::::::::::ー:、 八
|::::::::::::::::::.、 ,..-- 、 ,イ:::/!
|:::::::::::::::::::::ト、 ´ ̄ ` /:::::/::|
|:::::::::::::::::::::::} ` 、 ィ::::/::::/::::::.
|::::::::::::::::::/| ` ー´|>/::::/:::::::::.
|:::::::::::::::<、 _| / /::::/:, -―--、
, '´ ̄ / 7、ム / ̄ ,/::::/ / ',
/ / / } / //::::/ / ,
/ / / ヽ /_/ /::::/ , }
. / / / ,.ィ//介ヽ、 /::::/ / |
---------------------------------------------
運営方針変更前から少しアイテム回そうって案はあったんだけどね。
私は《統率力》持ちなど配下が多いキャラの場合、
余剰アイテムはなるべく換金せずに
部下や協力者へ提供できるように取っておく傾向があります。
バランスぶっ壊れるほどのものは渡しませんけど
協力関係をデータ的にもはっきり示すのは悪くないかなと。
ロールプレイとしてもまっとうなことだしね。
ソードofサトルティはカズマのお下がりです
(カズマは冷たい鉄製のものを新調した)