【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第二幕
923
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/01/03(Tue) 01:07:36 ID:9ab5a693
-=::::丶,.-―z_
戦え! ≦::::::::::::::::;:::::::::::::>
モンスターと ∠::::::::ハヘ::::::!:::;::::::}:::ヽ
己の理性と! //|/ |::::::::!::::!:::::::N
そして法律と!! /// ゙i /iV!::::::!:::}:::}
/゙⌒゙y '"⌒"ヽ:::!::/
ちなみにハーフリングのAA案2は / r‐-'' /::::/
『僕のピコ』です //'エェェェェエ7 /;;::/
//......,,,,_,,,,......../ /ノ〃
スーパークリークはドルイドで 〈 「エェェェェェン /:::":〈
変身してショタに騎乗してもらおうかとか… ./ヽ ≡ ,.ノ::::/!::::i
,,. -‐''"~i:::;ヘ_,,, -‐'"/::/:::!゙'''゙-、
/:::::::::::::::::/i/Y:/! /〃/:::::::|:::::::::::゙''‐ 、
//:::::::::::::::::/:::::::::/ ヽ /: : /::::::::::|:::::::::::::::::::::゙''‐ 、
____
/ \
. / \ 結局ネタに走るか
. / /) ノ ' ヽ、 \
| / .イ ⊂⊃=⊂⊃= u| それはそうと、今見てみたら
/,'才.ミ) (__人__) / スーパークリークはAA一つしかないぞ
. | ≧シ' ` ⌒´ \
/\ ヽ ヽ
---------------------------------------------
スーパークリークの代わり…ママキャラなら艦これの雷とか電童のベガとか
ブレンパワードのバロンとかかなぁ