【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです第二幕
1000
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2023/02/21(Tue) 23:00:49 ID:6cd9e90f
, >――≧ー-、_,
.. / ´ \i/ ̄\
/ \ | r-y≧^ヽ そんな扱いだけど>>1は機会があったらちゃんと使ってみたいキャラって
. / t \ ヽ ! ヽ いノ__i__ 言っているかしら
../ />' \ へ ヽァ、 ノ i > / 本来はデモンウェブに12Lvで投入予定だったから
i! | ./ _ ` ヾ _ .\ ヽY_/ -' レ' それ準拠のデータで。
i ! / ィiiiii, `> 、\ ! ! i
|ハ 'i|. }iiiiツ イiiiiiii,|丶ヘ |. / 12Lvで《鉄壁の呪歌》を習得して、
ヘ! (__) }iiiiiツ ヾ!_ .レ' 自ら前に出るバッファースタイル。
/ ̄!! (__) ー 、 挟撃に参加してマーシャルオーラでダメージ増強
i  ̄心 o !` ー , r< ノ そこに有機鼓舞の呪歌や
..`>y > 、 ー―' D ノ_` ̄{ ディヴァインマインドやドラゴンシャーマンのオーラも上乗せするから
`Tミニニ >ー--‐―<ケ `ヽ,( カナ自身もそれなりに戦力になるという企画かしら
// /!≧'''7vハ-、/ !><,ハ に
.....i ヽ!_. 丶 /!^|ヘ.( >ヘ__,=≦ みんなの声が頼りかしら
ヽ、|-' i! i. !. !_>y ヾk-' ト、 リクエストが有れば次の規格かなんかで
< !,iニ-!r ( て _,ィ \__ 出番が得られるかもしれないかしら
) |i/⌒ヽ' t―' nつ
__>i! !、 /`/ |ーへハ'^ー'ヽ、_
i'´ ! |ー'/ {, ) )-テヽ
`ー―!____K' |ヽ __//ニ--'
/ ヽ >--'ヽ_/__,,>'
i_/^-' 'ー^ヽ-'
---------------------------------------------
モルさん続投がなければレベル調整の上で登場の可能性わずかながら・・・あるかなぁ
やるとしても、モーア城とは別企画立ち上げて使った方がいいかwww
梅終わり