鎧くんと白魔女さん
953
名前:◆R.cs9Pj7ac[] 投稿日:2022/11/10(Thu) 17:24:07 ID:de5231e4
____
/ \ 申し訳ありません。次回、最終回です。
/ ─ ─\ 打ち切り……というか二人の結末としては
/ -━- -━- \ こうするのが一番安直だし楽だよね、というオチになりました
| U (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
___/ \ // / 聖女とかなんか色々伏線はあるけど
| | / , ヽ // / 二人には関係ないしな……みたいな
| | / ./ // /
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
____
/ \ あと言われてた通り単純に気圧や温暖差で、作者の更新頻度が下がってきたのもあります
/ ─ ─\ エターしちゃう前にまぁまぁキリのいいところで完結したい……という気持ちで終えることにしました
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________ ここまで読んでくださった方には感謝してもしきれないです。
\ ` ⌒´ ,/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 同時にちょっと申し訳ないですが、やはり完結という形だけはとりたいので……
___/ \ // /
| | / , ヽ // /
| | / ./ // / 以下、コメント返し >>940-952 乙ありがとうございます!
| | | ⌒ ーnnn . _____//_,_,______,_,_/
 ̄ \__、("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニエ!
____
/ \
/ ─ ─\ >>940 反撃ですね
/ (●) (●) \ >>944 グローバル正の字
| (__人__) | >>952 ありがとうございます……!
\ ` ⌒´ ,/
___/ \
| | / 、 _,.-‐-、 ミ ー-,..-‐-、 ミ
| | /  ̄ ̄_゙、!j.j.jJ___iJ.j.j.j.!____ では準備ができ次第、投下しようと思います
| | | . ̄/______丶.,_,______,_
 ̄ ̄ ̄ ....("二) .`――――-((」II.IIニニニニニニ
.