【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです122【R-18】【技術開発】
132
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/08/16(Tue) 02:12:12 ID:913d00b7
/⌒\'"´"''''ー、/⌒l
、{ ヽ\;;;;;;/{ |
ミ八 、ミ`:::::::::::"彡 /_
Ξ:::;;ヾミ` ::::::: ミ∠_'彡
彡:::;;ミミ ◯ {)三::Ξ
=:::::;;ニΞ `丶 ミ天:::::ミ ,. ‐_..ニニ.._ー- ..._ノ)
ニ: Ξミ、 _二ニ=:,:,:,:;=ニ二;' _,// `¨¨´
`、 ´Ξ≧ー∠__こソヽ`ヾ二 -‐ '´
__丶. "´ '´ ,. -‐' ノ
└L厶>介、,,ッィイ彡" ,._ィ┼r 、
└L山と)J'"´└^┴^┘
『オスのカーストにおいて重要なのは、ABとCDEの境目で』
『ABは(縄張りを闘争で守って)個室を持つ「家持ち」だったのに対し』
『CDEは個室を持たず広場に集まってホームレス的に暮らしていた』
『そしてオスのこうしたカーストに引きずられてメスにもカーストが生じることになった』
『A・Bの家持オスと暮らしてる家持のメスは概ね正常で、子育てにも熱心で乳児死亡率は50%程度だったが』
『CDEのホームレスオスと暮らしているホームレスのメスでは、何と乳児死亡率90%だった』
『CDのオスは闘争心がないから、縄張りや妻子を守るために戦うこともない』
『代わりにメス自身が縄張りを守るために闘争的になったが、その闘争心は我が子にも向かった』
『子供のマウスは母親から攻撃されて縄張りを追い出され、死ぬか生き延びてもEの引きこもりになった』
『故の乳児死亡率驚異の90%だ。生き残ったのもEになると考えれば、まともに育つ可能性0%だね』