【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その43 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2447.96 KiB 最終更新日:2022-09-05 21:00:15

611  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/08/25(Thu) 21:07:01 ID:e878da9c

  ┌─────────────────┐
     │僕が、僕の精神が               │
     │                            │
     │長年のひとり暮らしでおかしくなって    │
     │                            │
     │今この瞬間も、本当の僕は男のままで   │
     │五感全てが間違った脳の変換によって  │
     │もたらされているものなんだ、って     │
     │――――――どうしても、ふと夜に     │
     │考え込んでしまうことがあるくらいだ    │
     └─────────────────┘

_______
                                                      /       \
                                                         / ,.. -‐‐- 、   \
                                                         }∠,..艦__これ_ \    \
                                                         /.:.:.:./ \|\:.:.:.\\    ,
                                                        ,′i:/n    n\i:.:.:.:.i‘,  }
                                                     i:人| U    U  l:.:.:Λ:‘,/
                                                      <人(          ,':.:./__):.∠ニZ
                                                       /:.个: . __▽__ ,./:∠:._{>o<}
                                              r'⌒ヽ. 彡  {:.:.:‘,( ) ( )__L/´    /:.:.|
                                             (´    `)  人:.:.:.: (・x ・l ト--{〉   ノi:.:./
                                             ゝ,___,ノ´     `¨¨´|   |___,.{   、_,.ノ
                                                            |   |   \
                                                        UΤU___ __/
                                                            ノ |_| |_|
                                                           」.| 」.|                ,