【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その43 【R-18】
510
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/08/21(Sun) 21:11:10 ID:df36d84e
_
/:.:.:.:.\ ┌────────────────┐
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.-―‐-/| │……じゃない、違う違う │
/;.:.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:し:\ │ │
. / :.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ │ │
. ':.:.:.:.:. /i.:.:/|:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'. │経緯はともかく、今は俺がこの体の主 │
. /:.:.:.:.:.: / .|:厶|:.:.:./ ‘、:.:.:{:.:.:.:.:.:.:'. │ │
/:.:i:.:.:.:.7¨´|' |:.:/ ー―-:.:.:.:. | │ │
. //|:.:.:.;ィ====ミ|' ィ====ミ、:.:.:.:.| │今だけは俺なんだと思わにゃ │
. /' /|:.:.:.ゞ==== '' ゞ===='':.:.:.:.:.| │ │
/:r|:.:.:/// ///:Λ| │脱ぐことなどできないと考えただろうが │
. /:.:l |:.:.:.| |:.:.:{ └────────────────┘