理想郷の魔女たち ~賢者からの手紙~
370
名前:◆8yZXXVy90s[sage] 投稿日:2022/07/26(Tue) 21:27:00 ID:3eba467b
__
ト-!
_,」-L. _ 2つのまとまサイト様にまとめて頂きました。
r‐r┐,. ´ ヽ_┌r┐
`└L′・ ・ '.」┘ 遅ればせながら、ありがとうございます
{//rー──‐┐//}
,ゝ└──‐ ┘,.イ 『やる夫まとめくす』 様 ttps://yaruomatomex.blog.fc2.com/blog-entry-15827.html
rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
`´ │ │ `┘ 『やる夫ミュージアム』 様 ttp://yaruomuseum0.blog.fc2.com/blog-entry-9330.html
`'⌒’
_________
/ `ヽ
三≧{ミ ・ ・ ミ}≦三 たくさんの乙や感想をありがとうございます。
丶、 〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕 ノ
 ̄ ̄,.「 ̄ ト、 ̄ ̄ キャスティングはおおむね好評のようでうれしい限り。
´│ │′
`⌒′
l__l
_Y´ `Y_ セリフ回しや地の分は、原作の小説がホントキレイで面白いので……
‐| |‐
‐| |‐ ぜひ読んだことがなければ見てほしいです。媒体が違うと泣く泣く省略する所もできてしまう……
‐| ・ ・|‐
| __ |
| {_____} | 〉〉369 そうですね。原作の表紙に倣って作ったつもりです。
ヽ___ノノ
<l l´ 原作のこいし(マリア)はもうすこし顔が小さいですが、
し-J
AAだと誰かわからなくなりそうだったのでこうなりました。