彼らは奇妙な“敵”から街を守るようです その6

レス数:1000 サイズ:2557.84 KiB 最終更新日:2022-12-08 21:57:15

750  名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2022/11/13(Sun) 22:14:40 ID:???

____
         ,. -'"´      `¨ー 、
         /             \
      /                ',
     ./                     ',          虫野郎……足立っつったっけ?
     l                  /   .l
     l    、__,ノ   _,/tリ)  .l           改めて危険な相手だったお……
     .',    ゝ ヾリ     `ー‐' U /
        \       l   人   l   /`ヽ         もしヤツが心の無い殺戮マシーンだったら……
     /  `ー、    `ー´_`ー' ‐'    ',
    ./                     l

____
            /    \
            /   ノ '  ヽ\
          / /)(ー) (ー) \           多分、僕達は負けていたでしょうね。
         | / .イ    '       |
         ∨,'才.ミ).  -‐‐-  /         精神の弱さに付け込むことが出来たからこその勝利です。
         | ≧シ   ,__  イ\          裏を返せば、弱点はそこしかなかった。
        /\ ヽ '| \, 介、 /|  ヽ
.