やらない夫は彼女と共にデスゲームを生き抜くようです 1日目

レス数:1000 サイズ:2546.55 KiB 最終更新日:2022-12-28 23:56:17

752  名前:◆ecRdjUi54w[] 投稿日:2022/12/12(Mon) 00:00:20 ID:57aa449b

i三i
       i三i
       i三i
       i三i
       i三i
      __i三i__        以上が失踪から再開を決意することになった経緯となります
     /    \
.   /          \      .私からはこれ以上何の申し開きもございません。トリップが変わってる理由はデータが吹き飛び消失した為です
. /   ―   ー   \
 |   (○)  (○)   |   ...本当に投下が途絶えた後もこのスレに来てコメントを下さった方々には感謝しています
. \   (__人__)   /     皆様がいなかったらきっと再開しようなんて微塵も考えなかったでしょう
  {三三三三三三三}
  {三三三三三三三}     ..そして本気で叱ってくれた友人にもこの言葉を贈らせて頂きます
  {三三三三三三三}
  ゞ三三三三三三〃      ありがとうございました
   \   r    /
     ヽ  i  /
      〈__人__〉

i三i
        i三i
        i三i
        i三i
        i三i
         i三i
     / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
  /  (●)  (●)  \   .正直これからも何度も逃げたくなることがあると思います
  |    (__人__)    |
  \    ` ⌒´    /    しかしこの時の事を忘れずに頑張りたいです
  {三三三三三三三三}
  {三三三三三三三三}    このスレの物語が終わるまで、最後まで見届けてください。よろしくお願いします
  {三三三三三三三三}
  ゞ三三三三三三三〃
   \   r    /
     ヽ  i  /
      〈___人___〉