やらない夫は彼女と共にデスゲームを生き抜くようです 1日目
622
名前:◆ecRdjUi54w[] 投稿日:2022/12/08(Thu) 22:18:43 ID:6ee59386
___
/. 作者. \
/ ─ ─.\
/ (●) (●) \ どうも皆様お久しぶりです当スレの作者です。まずは長きに渡り失踪しましてごめんなさいです
| (__人__) |
\. _ ` ⌒´ / 失踪しました理由は多々ありますがここで長々と言い訳をするのはひとまず置いておきます
/ \ \
| \, -‐- 、-‐- 、 .次回のお話は12月11日の日曜日に行います
|\ \. (" ̄ .入
| \ "  ̄ ̄ ̄ ) 本編投下後には失踪した理由をやる夫スレ形式で描いた短編も用意しておりますので
| / \,,_______人 .詳しい経緯説明や謝罪、作者の見苦しい言い訳等々はそちらをご覧頂ければと思います
| /\ \ \
ヽ,____/;___\ \,,_ \,,__
(______)___)
____
/ 作者 \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 最後になりましたが作者がバックレた後も定期的にコメントを残して下さった方々へ
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \ .心よりお礼申し上げます。皆様のおかげで恥ずかしながらも戻る決意を致しました
/ ヽ
| | 本当にありがとうございました。それではまた日曜日にお会いできればと思います
.| |''- -''| |
| i ,i |
\ ヽ ,,__,, /' /
γ ヽ、_) (__ノ ヽ
{ 〉< >〈 }
ヽ、___ノ ヽ、____ノ