【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その42 【R-18】
881
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/08/02(Tue) 21:26:03 ID:dae6f4cc
__ ┌───────────────────────┐
,..-''"´ `"''-、 │そもそも、汗をかかない限り │
/ \ │ │
/ ', │新陳代謝がほとんど無い構造なのです │
,'. ─ ─ ', │ │
l. (●) (●) l │ │
l (__人__) l │多少の土臭さ――地下にいたのですから当然です │
'., `⌒´ / │ │
ヽ、 __ / │ │
r''"´:::::::/´| _,,..-''´ヽ │それはありましたけれど、それだけです │
__|::::::::::::/::::::ヽ、 |:::::::〈.、__ │ │
_,,..-‐''"´ |\./,::::::::::::| |:::::/-ヽ、`''-..,,_ │ │
|ヽ | __ '.,::::::::::\. .l/::::| <_ .| │それに「ずっと旅をしているにしては綺麗な服装」です │
| ヽ  ̄/ '.,::::::::::::\,':::::::::::', .| .| │ │
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::', | .| │身なりにも気を使っていらっしゃるのでしょう │
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::', | | └───────────────────────┘
| l \ |:::::::::::::::::::::::::::::| l .|
| | \|:::::::::::::::::::::::::::::| ,' |