【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです119【R-18】【技術開発】
515
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/07/05(Tue) 00:47:51 ID:71a54c8c
、 ,、 ,,
)\, /:.{ ./:}
}V {__, ,,,、,、,、,、 .}: V:./
{ ,、^ 乂,、丶 ``.,. ´ , -、 ,、 `、`゛¨ '/: :./
、__) ,、 ^ ,、 >‐<゙{.r::、 Vノ ,-、 ‘, ,. ´: Y `''<
} '゙ ,、 /: : ,^:_:_`、゙ニ_ _ '-'゙,/,、 (,:,:,:} \
./乂 ,^ ,、/,、: :,.:'´,^ ゙:,',:::::} {;_,,.、イ ,、 ^ } \
{ Z_ ^ ; ,、^/ ^ ,、^_,、}},、r'゙^ ,、 ^ ,、 ^ 〈 { }
{ Z,、,゙: : ,' ,.:'´,、 ^,、 ^,、 ^,、 ^,、 ^,、 ^ ,ソ }
.\ }: : {,'゙ ,、 、 、r 、_ノ⌒ヽ_、‐''゛ィ⌒i /
\ 乂:人^ ,、 , , `i ,^ 、: . . : ,、 , ソ /
\ ゙゙゙゙ゝ-‐-‐-‐-‐乂,、_,、_: :^: >'゙´ /
`''< >'゙´
´"'''‐----------------‐'''"´
『イカの香草パン粉焼き(やフライの部類)って、足りない「パリパリ感」を追加するための調理法なんじゃないかな?』
『肉の出汁で穀物を肉だと誤認させるように』
『油と穀物粉でイカ(たんぱく質)の表面をパリパリにして、「パリパリの肉」を偽装するわけだ』