【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです119【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:924.03 KiB 最終更新日:2022-07-12 23:09:44

515  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/07/05(Tue) 00:47:51 ID:71a54c8c
     、                      ,、  ,,
      )\,                      /:.{ ./:}
    }V  {__,        ,,,、,、,、,、     .}: V:./
    { ,、^  乂,、丶 ``.,. ´ , -、 ,、 `、`゛¨ '/: :./
   、__) ,、 ^ ,、 >‐<゙{.r::、 Vノ ,-、 ‘, ,. ´: Y `''<
   } '゙   ,、  /: : ,^:_:_`、゙ニ_  _ '-'゙,/,、 (,:,:,:}    \
 ./乂 ,^  ,、/,、: :,.:'´,^ ゙:,',:::::} {;_,,.、イ ,、 ^   }      \
 {   Z_ ^ ; ,、^/ ^ ,、^_,、}},、r'゙^ ,、 ^ ,、 ^ 〈 {        }
 {     Z,、,゙: : ,' ,.:'´,、 ^,、 ^,、 ^,、 ^,、 ^,、 ^ ,ソ       }
 .\      }: : {,'゙ ,、  、 、r 、_ノ⌒ヽ_、‐''゛ィ⌒i     /
    \   乂:人^ ,、 ,  , `i ,^ 、: . . : ,、 , ソ    /
     \   ゙゙゙゙ゝ-‐-‐-‐-‐乂,、_,、_: :^: >'゙´   /
      `''<                      >'゙´
            ´"'''‐----------------‐'''"´


『イカの香草パン粉焼き(やフライの部類)って、足りない「パリパリ感」を追加するための調理法なんじゃないかな?』

『肉の出汁で穀物を肉だと誤認させるように』

『油と穀物粉でイカ(たんぱく質)の表面をパリパリにして、「パリパリの肉」を偽装するわけだ』