【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです119【R-18】【技術開発】
510
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/07/05(Tue) 00:37:13 ID:71a54c8c
>>509
,. -────----‐‐'"´ ̄``ヽ、
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::.. . . .::::;:;:;:;:;::;:;l
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::::::::.:. . . . : : :::::;:;:;:;:;:;l‐'⌒ヽ
__,r‐l⌒l |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::::.:. : : : : : .:.::::::;:;:;:;:;:;|;:..._丿
,r‐、_l⌒l | ト-イ^Y|:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::.:. .:.:::::::;:;:;:;:;:;:;;|
{ ヽ_j、_,ト ' ;:ノ ├|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;j
ー-''ヘ^´  ̄/ ノ l,;..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;;;:::______;;;:-‐'
( ,イ ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,. -‐'"
| |
『だよね?』
『そして肉や魚介の主な調理法は蒸し焼きだったわけで』
『蒸すとは言ってもちょっとは焼けただろう』
『つまりローストした肉のように「パリパリ」だったはずだ。少なくとも部分的には』
『よって、人類には「パリパリ」したたんぱく質を好むように進化する淘汰圧がかかるわけだね』
『実際、パリパリに焼けた肉は美味しいだろう?』