【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです119【R-18】【技術開発】

レス数:1000 サイズ:924.03 KiB 最終更新日:2022-07-12 23:09:44

510  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/07/05(Tue) 00:37:13 ID:71a54c8c
>>509

,. -────----‐‐'"´ ̄``ヽ、
              /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::.. . . .::::;:;:;:;:;::;:;l
             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::::::::.:. . . . : : :::::;:;:;:;:;:;l‐'⌒ヽ
       __,r‐l⌒l  |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::::.:. : : : : : .:.::::::;:;:;:;:;:;|;:..._丿
  ,r‐、_l⌒l  | ト-イ^Y|:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::::.:. .:.:::::::;:;:;:;:;:;:;;|
  {   ヽ_j、_,ト ' ;:ノ ├|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;j
  ー-''ヘ^´  ̄/   ノ l,;..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;;;:::______;;;:-‐'
      (     ,イ  ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,. -‐'"
      |    |

『だよね?』

『そして肉や魚介の主な調理法は蒸し焼きだったわけで』

『蒸すとは言ってもちょっとは焼けただろう』

『つまりローストした肉のように「パリパリ」だったはずだ。少なくとも部分的には』

『よって、人類には「パリパリ」したたんぱく質を好むように進化する淘汰圧がかかるわけだね』

『実際、パリパリに焼けた肉は美味しいだろう?』