【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです119【R-18】【技術開発】
246
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/06/30(Thu) 20:10:07 ID:4f08fbeb
/
,.イ′
/,'
/ .,.'.r-、
i { ! `ー‐--、__
, ヘ 「i! i、  ̄ヽ
,. ',´ ヽリヾ=ト _ ヽ 丶、 ヾ ‐、
, ' ., ' / , ! `ト-ュ二 ‐'--丶_ ',', 丶 つ
,.' / .//テl ! ヽ  ̄i iー ┬` l i ヽヽ
. / 〃 // 〃.! ト、ヽヘ i,ヽ l i ! i ヽ つ
,.' .// /メ‐ ナ ! │ ヾ¬─トヾ.、 i i ト ! ヽ
/.,ィ,.,' 〃 _ ', ! `、 `、 ! ',丶!. i l ! | `,
. ,'./ i7! ,´ ,イ外ミ ', ! ´,チ┬ヽ '., i | | l ト、 ',
i,' |!.| ,' i/ !´ ! i | ,!ー' ト、 ', l l !. i | !. !
i|.l ,' .i |! l_ ',i i j i 'i| リi ! li ト、 i
!| ハ ,! ヽr' ヽ‐-、,r‐ 、, !、 / i! l!. l--、i |i.i | ヽ!
| ,' i 丶.ノ ゝ ノ ー' i. ,!、i } | i! !
il i、 !,'丿' /| !──‐ュ
! \ マ' ¬、 U '´! _,.イ 二三. _
丶 丿 ,ィ´:ア/ 、-─ '´
\ , ‐'´ レ'T´ ヾ‐ 、
丶 _,.. - '´ ヒ─-、 r、 ヽ
/i ア ヽト、 i ` `
┌‐:ァ'´ i ! ,. ‐'´ , -`ー=┐
ノ く 「! ,. '´,. -─ '´ !、
(GMの連絡先(Twitterアカウント):ttps://twitter.com/1yamamon)
『ふむ・・・ネギまの作者さん(赤松 健)が参院選で苦戦してるらしいね』
ttps://twitter.com/KenAkamatsu/status/1542157216840818688?s=20&t=kt1ppSOjxGZu_SS7DMpF0g
>【100万票プロジェクトを取り下げます】
>最新の情勢調査で大幅な下落が判明し、目標どころか落選の危機にあることがわかりました。
>支援団体がない私には皆様の応援しか頼れません。
>ネットとリアル、両面での拡散にご協力ください。皆さんの力を貸してください!
『なんかなまじ漫画家としても政治活動家としても人気があって有力だったから』
表現規制反対派有権者「ネギまの作者さんならほかの人が投票するだろう!私は他の候補者に投票ヨシ!」
『みたいな感じで、「誰も赤松氏に投票していないのである!」状態になっちゃったようだ』
(誰も救急車を呼んでいないのである!並感)
『表現規制反対派としてはちとまずい』
『赤松氏は表現規制反対派の看板背負って参院選出てるわけで』
『これで負けると、表現規制反対派自体が「票田にならねえ」と「舐められる」ことになる』