【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その40 【R-18】
701
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/06/28(Tue) 21:05:01 ID:82acc527
___
,.ィ♀ニニニニ≧x
,,,,,,,,,,,ム二三ニニニニニ≧x ┌───────────────────┐
,.ィ≦三三≫‐-==≧xニニニニニ≧x │……でも、3ヶ月の時間だ │
〈三三三㌢::::::::::::::::::::`:::ー-=、ニニニ〉 │ │
`寸三/:::::::::::!::::::::::::::::::ト 、::::::::::`::ト' │ │
|::::::::::::lヾ:::::::::::::::l 厶:::::::::::::| │「冬眠していなかったら、きっと │
γヽ::::::_:L ヾ:::::::::::r.´ ヘ:::::::::::| │ │
( ` !::::::::l ` ヾ:::::::!,ィ亦ヾ::::::::| │あの子たちの傍にいる内に │
_ .γニヽγニヽ. `ヽ /::::::::::'; __ `ヾl.弋炒 '.l::::::| │ │
ム三{/●/}l{/●/}三/:::::::::::::ヾ´ ` ' l::::::ト、 そっ、よかったわっ! │ │
|////`77´/`77´て ` ー- _彡ミ 、 r, イ::::::|::ヘ、 │僕自身――夢の中の分身ではない僕が │
|///////////////`:i ( ヽ`ヾ、、 イ:::::::!::::::ヘ::::::ヽ、 │ │
. ̄ ̄ ̄V//// ̄フ/ ,_ γ ヽi Y 》:::`:マlll|ヾヘ:::::::::ー-::::、.、 │悩んだ末に告白していただろうけれども」 │
∨/77/ ,. イ ,.し'、,!、,.ィシ∧:::::::♀///!`ー- 、:::::';:::ヽ │ │
 ̄'7 /:::/ .,イニ`ミ彡''´777l:::::::::;リ///| ';:::::::ヽ:::ハ::::ヘ │ │
/::/`:::::::::ゝ':::|,//////////l::::::::ム--イl {::::::::レ::::l:::::リ │自己の否定は行けないことらしいから │
/::イ:::::::::::::/7,7{/γヽ/γヽ/'}::,.ィ., -‐‐' ! !::::::::::::::l:::/ │ │
{::(/:::::::::::///○ー'ゝ '-ゝ,.'‐'´/.Y ./ .l:::::::ト'::::レ │この子に扮した僕のおかげということにしよう │
ヾ{::::::::::///○// /......./.....! / .!::::::! }:::リ └───────────────────┘
ヘ::::::///○// /.....,.イ...../ /,ヘ ヘ::::レ:::/
ヾ///○// ´ ̄ !.../ イ○//〉 V/
〉'ー-ニ不、ー- 、. '´ ./○/// ヘ
/':::::::::;'::ヾ::::`::..、' ヽ /○/// 〉
/:;:':::::::::;:'::::::::;'`::::、:::`::..ゝ.、 /○///! ./|
/:::;:'::::::::::;'::::::::::i::::::::::::l`::::ー-::::ヽ'`ー-'´ ト.、 ./:::|ラ'_
/:::::;:'::::::::::::;':::::::::::i:::::::::::::l:::::::::::';::::::::ヽ !::::`::´:::::::/-‐'
ヾ::::;'::::::::::::::;'::::::::::::i::::::::::::::l:::::::::::::';:::::::::';:ー―-`ミ--ベ´',
ヾ::::::::::::::;'::::::::::::::l::::::::::::::l:::::::::::::::';:::::::::':;::::::::::::::::ツ `
`ー-=:;'::::::::::::::::l::::::::::::::l:::::::::::::::::';::::::::::':;:::::::/
V`ー-=;::l::::::::::::::l:::::::::::::::::::';:::::::::::'/
V/////`77777`7777777´ ̄ ̄