やらない夫は彼女と共にデスゲームを生き抜くようです
790
名前:◆rDLfOBk.xk[] 投稿日:2022/06/21(Tue) 22:27:56 ID:53e9f46f
======ミ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゚,
./:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.イ:./{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i
i:〈ム.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:|
|:.|l|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:| ……あたしねできない子ちゃんを妬んだ……友達なのに
|:.|l|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.¦:.:.:.:.:|
Иl|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:| あたしには家族なんて誰もいない……
V:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:. !:.:.:.:.:.:. !:.:.:.:.: |
//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.│:.:.:.:.:| 独りぼっちなのに……って最低……ね、あたしは
./ ,:.:.: :.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:ト
/ i:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:| !
/ :|:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ∧
イ l:. /l:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.i| ヽ
∧ ヽ :!:.' :l:.:.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:从:.:./リ / }
./ ヽ. \ V |:.:.:.:.:.:. 从:.:.:.:.:/:.:.:.イ ,' / ,ハ
{ \ `ハ ヽ:.:ト:.:.:.:.:.ヽ:.:.':./∧二 イ 冫
____
/ \
/ ─ ─ ',
,' (●) (●) ' ……何言ってんだお。ハルヒにだって家族はいるお
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ あの家のみんなは兄弟じゃないのかお?
/ ー‐ \