【刑務所日記】これから君達を番号で呼ぶ 5犯【これからヲデブ】
68
名前:ヒロエ◆lw/SMQpHyA[sage] 投稿日:2022/06/05(Sun) 20:11:12 ID:64499a0f
現行
____ >>3 そろそろサブタイ飾ってもよくね?って思ったのよね
/ \ 毎回変えたりするのも結構好きよ?
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ >>4 捕まっちゃうとプライド保つのも大変だから
| (__人__) | >>5 その論拠でいくと、最終的な結論が
\ `⌒´ ,/ 「暴力がすべてを支配するのだー」になりそう
/ ー‐ \ 理系怖い。 アミバじゃん。 あれ怖くない?
>>6 偶然だぞ!
,ィ ,イ/⌒Z__
( |/:::´::::::::::::::::::::::::≧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
∠:::::::::::f::f::::::::::::::::::::`l::l:::::::丶
/::::::::::::|::|:ノナ弋:::/弋|::|::::ハl >>64 サンキュ
.人λ:::::(| |( ●) .(●::ノレ´ ちょっと眠気で雑推敲だったわ
. |:::::::|::| ,, r‐ァ リ:|
.ヽ ノ:::::::|::|、  ̄ノく|::| >>64 真顔であれやれるんだから、お笑いの才能あるよな
.冫:::: i⌒\_7ヘ::ハ,、-リ ムショでクスッとくる話術にはなかなか出会えないぞ
{:::::::::l,`彡巛ー──;\
{:::::::::::| `冫-rr-r-く_)
ヽ:::::::ヾ. ..ヽノ::{:::}::ノ/ノ
ルヽノ) | {:::} | .i