やらない夫は集われるようです 17
828
名前:◆qAJVTOIYyw[] 投稿日:2022/11/25(Fri) 10:26:04 ID:6860aaf3
,>--,.--'''''''''''''''--..,,
r-',.-''"_,,,,..r''''"`'- \'"-'''--..,_
r'''/". / ,/" :ヽ\ `'-.,
/r/_. / ::/ ,. / ,! i :`:.\ `!
レ!ミミ--.,/ :/ / // ./:/! : ::'':::|
(レ!`ミ._ミY ./ .:/.::/:/ /:/.| :: :: ::!| その侮蔑に激高した私は、やらない夫がいなかったら、
f.,.|, `.,.,_! .ヒ-く..,,_/ / / .| :/::| :H!.
V'!.,V"-.| f7 ̄"7-,`'-/ //://:ノ/ あの場で剣を抜いていました。
ノ ハ, .!ト-,| i N.,__Z '" ,テ,"レ"
/ .//!`.'.,_'| |.| ヽヽ /7/! 場を収めて頂いて助かりました。
//| >| ::. :|.! ゝフ::::L
| |レ'| !.!: ::.:|.| ―-_,.ィ"::::|` こちらの件も、ありがとうございます。
| .L∠.,|ト::::|j''-.,_ ,.-'" ! :: !
y'.,,__ |`!:/ト.,,_!入、 ,| :| !
_,,.-'"-...,,__ レ/ /'ヒ.,_`''.'''く.| :/ハ.,
/ ̄~, \_' ハ., `''\!::::レ'::::::. \
Y '! \,/ /ト,く;;/"fヽ,: '::: .. \_
/ `, ./ /;|;':V'rノ.|`i|\ :. . :::\
/ |::::. | |;/ .ト,Y j',r''".\ヽ ::..':::::\
/ ̄ ̄\
/ ヽ、_ \ あれはしゃあないよ。
(●)(● ) |
(__人__) .u | 怒って当然だろ。
(,`⌒ ´ |
{ |
{ /
ヽ /
,, -‐)__, /⌒i
/;─ー´ミ ./ l
(_ンー‐-.ノ´ |
l |