【D&D3.5e】Soul squeezer
986
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/09/01(Thu) 23:33:14 ID:2bbee0c8
.r-、 / ̄ ̄\
/て ) / _ノ \ ちなみに、チャンバーofアンティークスの準備は
( _ノ フ. | ( ●)(●) 現状では43エンカウンター中、34エンカウンター翻訳済み
ゝ、 〈 | (__人__) (ただし、付録のデータ部分も未訳。これが6ページ+表1ペー
/ ハ ヽ. | ` ⌒´ノ 半分はデータなので訳さなければいけないテキストは
/〃 ヘ \ . | } 3ページぐらいかな)
i ! \ ` ーヽ }
丶丶 _ > ヽ ノ、 PCデータは概ねできている。
ゝ'´- 、_ y-、 \ 今、エクセルでデータ一覧表作成中って感じだろ。
〈  ̄ う /、 ヽ
`ー― ¬、__ノ | > / こっちのメンバーからハルヒは外してあるから
| r'^ヽ'´ _/ やろうと思えば並行して処理開始は可能だろ
| `く__ノ´
(⊃ ̄ ̄\ ハルヒと部長参戦予定のグレーターホールは
(⊃ _ノ \ まだ5エンカウンター程度しか訳してない。
(⊃ ( ●)(●)
| (__人__) 欲を言えば、こちらも並行処理したいと思っているんだ。
| ` ⌒´ノ (2パーティーに分かれて同時攻略しているって形)
| } \ まあ、導入の都合でチャンバーofアンティークスを
/ヽ } \ 少し先に始める予定だが。
/ ヽ、____ノ )
/ . | _/ そういうわけでグレーターホールの翻訳が進むまでは
| / ̄ ̄(_) BRSの人の企画をやっても
\ \ /| JJJ ( 運営上そう問題にならないんじゃないかなぁ
\ / /⊂_) 知らんけど
---------------------------------------------
まあ、同時攻略で運営するのは無茶あるのは確かだし、
普通にアンティークス→グレーターホールになる可能性は高いが
…人並みと帽子やる夫いつまでも同行させるのは
あまり良くない気がするんだよねぇ
彼を抜く理由付けにパーティー移籍はいいかなと