【新作準備】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所34
933
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2022/12/05(Mon) 20:12:19 ID:cc93a31d
. _,,,,_
ァ''Y´ァ'´゚゚``ヽ
,゙ .j, _,,ノ゙`ヽ゚,
∥丈^'从モテ ァ}゙ 昨日の夜書き込もうとするも、インターネットモデムは少ししてから安定したのに
∥.゙∥ァ 、 - 从
∥.゙∥込.,ニ=ーイ i} デスクトップPCのみネット回線が出なくなり半日が経過、回線リセットでようやく元通りになりました。
∥.゙∥_」[[____]ノ'゙ ∥
∥.゙∥ ア゜ ./゙ヽ …対処法が分かったから良いものの、これもダメだったら頭抱えてましたやい。
∥.゙∥ .Ζ .Ζ ゚:,
. ゙ .゙∥ , Ζ '
i{」 ゙ / //i i
. /Ⅵ { , ,ィ(ー┐| | >>931
└-i| 「__j {]{{ 「]} | | そういえば魚は性別すぐ変わるそうですなぁ……自然の神秘といいますか。
. 从 .乂 ̄~~"└┬ー-┤
. '゙⌒)h、 ゚, } |
/ j ゚, .} ┌「 ttps://wired.jp/2019/07/22/bluehead-wrasses-socially-controlled-sex-change/
/ j゙ ' } | [
く j゙ 「 ̄ |]
`丶、 廴___j 」」
_)h。..,,__ 7 i i i } なるほどなるほど…。
」=ー-==--ヤ//刀i""Tニ7」」」ノ
]| i {i[¨゚゚”~ ヤ////| }///Ⅳ
]| | {l[. ヤ/// | Γ/W