【新作準備】 蒼穹◆OSIvdi5G26の雑談所34
80
名前:蒼穹◆OSIvdi5G26[sage] 投稿日:2022/06/01(Wed) 20:01:07 ID:81b2757b
_ ,..-. . .
/´.; : : : :⌒: : `ヽ、
/ : : / : : : : : : 丶: : : \
. /: : : : : : : : :ト、: : : :ヽ:ヽ:ハ
′ : : | : i : : | V: :N ∨} : |
|: : :{/{: :ト、N ヽノ ,z=ミ、i:\_ マスターオブOZデッキ、ビッグコアラはデッキから融合派兵で呼んでアタッカーに
|:/〈/∨ ,ィチ示 {トzソ { イ
∨: :〈/:.、〈 弋り 、 ∨| したり、ビーストアイズ・P・ドラゴンの素材にして2700バーン叩き込めるので
∠: :イヽ: : :\ ノ: |
|∧: :ー: 、 : :ゝ ' /: : | 良い…手札に来たらどうやって処理しようかな。
∨\|\: :\.. イレ ヽ:ノ
fアヽ、ゝi_
{i⌒ニヽトヽ
j!ニニ/ニL ゞ 沼地の魔神王が居れば足りない素材の方も用意できるので、マスター・オブ・OZの
j!ニニlニニニ|!\
j!ニニlニニニ.|!。Vヽ パワー4200で大暴れだー! ……うん、ファンデッキを作りたいだけなんですわw
j!ニニlニニニ |!。 }ニ〉
{ニニニ}三三彡ィイ、)
「 ̄,フ//////∧ー'
/`¨´////////∧
//////////////ハ
/ーr ,、///////////}
``ー~、ノ、ノ、ノ、ノ、ノ >>79
/::::::::/|:::::::::::} 「やはり黒麒麟…黒麒麟は全てを解決する…っ!」状態でしたし、仕方ないものではある。
〈::::::::/ .|:::::::::/
\_{ |::::: 〈 アレーティア爺は声優の事もあって忘れられたかと思いきや、まさかのですよね。
` ー一