【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです117【R-18】【技術開発】
883
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/06/05(Sun) 02:20:15 ID:efb10bfb
|┃三 , -.―――--.、
|┃三 ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃ .i;}' "ミ;;;;:}
|┃ |} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|┃ ≡ |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
|┃ | ー' | ` - ト'{
|┃ .「| イ_i _ >、 }〉} _________
|┃三 `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-' /
|┃ | ='" | < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃ i゙ 、_ ゙,,, ,, ' { \ >>1はシベリア送りだ!
|┃ 丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ \
|┃ ≡'"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ヽ、oヽ/ \ /o/ | ガラッ
『いいや、むしろ、権威主義的な社会だったよね?』
『中央政府に圧倒的な強権と軍権を集めて、中央政府主導で暴力的に富を再分配するというシステムだった』
『民衆がリバースドミナンスする余地はない』
『中央政府はこうなると軍権を使って富を再分配するのではなく』
『むしろ軍権で民衆のリバースドミナンスを抑制して富を独占することもできてしまう』
『理念的にはどうあれ、能力的には富の独占が可能になってしまったし』
『富の独占が可能なのにそれを我慢できるほど人間は良識的でも理性的でもない』
『マルクス主義者は結局、権威主義的な「赤い貴族」になり果てた』
『富の再分配を求めたはずの共産主義政権が』
『結局資本主義と同じ富の独占に行きついてしまったわけだ』