AA劇場で学ぶ「旅に出よう、滅びゆく世界の果てまで。」
49
名前:シンブロ◆gO3LQtpnEQQ3[sage] 投稿日:2022/05/14(Sat) 21:41:05 ID:2ef71a1b
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:フ
<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.:.:.:.:.:.丶:.:<
<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:..:.:.:ハ:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<
>:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.‐-㍉、:.:.:.N 斗ト、‐-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:./∨ _.{:.:.:/ _ ヽjハ:.:.:.丶:.:.:.、>、
<:.:.:.:八:.:.:.:.N  ̄ ̄´レ' ` ̄ ̄´ レヽハ::く
∠:.:.:.:.:人∨ !} ' ノ人_::>'
 ̄ i:;从 i| , jハバ´
ノ:.人 ` 人{ ,斗勺匁`ヽ‐、
 ̄ ノ从、 ` ̄ ̄´ イ∨ rf´ .ノ、人人人ノ.、__
从:> _ <∧:|、―´ | }、`´`´`´`´'////}
/ i i リ 丶 弋  ̄ ̄ ̄`ヾ`ヽl/―――――
厂 、 〉 ハ 入 丶 `≧=- 、 ヽ_____
/ ト、 { / { / \ヽ ̄ ̄ ̄`\ \////////
-‐=≦ ハ |――――― レ'_ `ヘ、 ./ 丶 \/////,
/ / / 〉.{―――――/  ̄  ̄  ̄/ / ハ \///
/ ヽ― .ム'´ K ハ ハ / / /ヽ \
・・・・・・実は、私はもともと農業の方へ進むつもりだったんだがね。
それが何故か野菜の輸送をする会社に就職して、いろいろ頑張っていたら
いつのまにか部長になり専務になり支社長になり、気がついたらこの歳で本社の代表取締役になっていた。
/ ヽ
,.'::::::::::::::::::::::;ィ::::::ハ:::i、:::∧:ヽ
/::::::::::::::::::::::/ l:::::::| |::| V:::::i:::ハ r‐、
′:::::::::--‐λ .|::::::j┼|-:V::::!:::::i (゙__r'
l::::::::::::::::,ィキミ、 |::ル'.ィテリミ!:レヘ::::レ;';';';';ヽ.
l:::::::::::::::!(廴ソ l/ ゞ='イノ:| i}:::f;';';';';';';';';'ヽ
. レヘ::::::::::`Τ |:|ノ:::lj;';';'ゝ、;';';';';'゙,
・・・・・・それってかなりすごいんじゃないですか? Ⅵ:::::::::| ヽ__ |ノ:::ノV`:: :: {;';';';';'{
(ほどよく冷やされ熟したトマトが五臓六腑に染み渡る・・・) ヾ::::::| !ー ` イ'、ハノ ´):: ::};';';';';'ム
___ \|≧z_ _ ∠ィ≦| ..)ー'ー';';';';';';';'ノ モシャモシャ
/´.:.:.:.( {_, _ . z≦7 八| .|八 V≧乂;';';';';';';';';'ノ
,: .:,=、.:.:,、ーゝ、∠ィ |/ |、 ,| ∧| ≧x/`ー-、
. 〈:. / /.:/ ノ:.,、.:ー'`:.´.:ヽ ./|.ゝ─‐' |V V`〈_、=-' ゙┐
. ∨ /:/ /:./ ノ.:.:.:.:.: .: .:}} 〈 | .| 〉 ヽ「 / }
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,≧彡"
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`≧x
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | |::::::::::::::::弋――‐‐‐‐‐''¨´
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | j:::::::::::::::::::::',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,、: : | .ノ:::::::::::::::}<ト、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | \| /:::::::::::::::::::', `ヾ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : i/ ./:::::::i:::/\:::::',
:::::::::::::::::::::::::::i::::::::::,' /:::∧::|/ ヾz, まあ、人から見ればそうなんだろうねぇ。
:::::::::::::::::::::::::::|∨::::i /|::/{ .∨
::::::::::::::::::::::::::, ∨::|‐' レ' ' 私も仕事は好きだったしどうやら才能もあったみたいでね、
:::::::::::::::∧::::::| `ヾ /
::::::::::::/ .∨:{ , 興味を持って熱中している間に、気がついたら偉くなっていた。
/|:::::/ , ヾ /
. |::/ i , でも結局、自分がやりたい農業からはどんどん離れていったのだけど。
`レ'<.. | ,
`ヽ /
∧
. \
__ ヽ
`¨ニ==-z_ミ、
\
>x..
` x..
`≧ュ.,
`¨ ...