【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その39 【R-18】
80
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2022/04/20(Wed) 21:27:02 ID:13009a7d
┌───────────────────────────────────────────────────────┐
│ ,r:-::‐:::-:.、 ┌─────────────────────────┐ │
│ |:/" ̄`ヽ::} │……初対面の僕にさえ、だったな │ │
│ __,.:-┴::─ィ'ヽj/:‐:-.、 __ │ │ │
│ ,.ィ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ::.::.:.:.:`ヽ、 | | ヾ}ヾ} │遠慮なく余っているものを食べたがる、彼女 │ │
│ ,/:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.::i:.:.:.:.:.::|:.:.:.ヽ、:::.:.\ | | _ │ │ │
│ ../:.:.:.:.:.:.,'.:.:.:.:::i::.:|;/|:.:.:.:|:.:|i:.:.:.:ヘ:::.:.:: ヘ ゝ二゙ノ │ │ │
│ .j.......:.:.:/:.:.:.::;-i‐- |:.:.:.:|:.:||‐-:.:ハ:::.:.:ハ __ │あれだけ食べても背が……いや、僕が言えたことじゃないな │ │
│ l: : : :.:/:.:.:.:.:.:/|:.:|. |:.:.::リj/| ∨:.:.:|::::∧:| | | │ │ │
│ {:.:.:.::/:.:./::.:/__j;/_ |:.:/ __!__|:V:..}:.:} ! ! │ │ │
│ ∨:〃::/:.:./オ≡≡ j;/ ≡≡|:.∨::/ | | │ともかく、自分から場を作りだして盛り上げて │ │
│ . ∨:.:/:.::/:| ’|::.:|;/ ~ │ │ │
│ |::/.:.:/::.:|、゛ ー'ー' ィ|::.:| グゥ~ │将来もそつなく生きていくだろう、そう確信できる彼女 │ │
│ /⌒Y⌒i^Yヽ:.:ヽハー::':´::: :.:∨⌒i⌒i^Yヽ └─────────────────────────┘ │
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ーヘ.ノしし' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨゙ーヘ.ノしし' ̄ ̄ ̄ ̄ │
└───────────────────────────────────────────────────────┘