【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです115【R-18】【技術開発】
88
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/04/19(Tue) 23:24:06 ID:5fb3db2e
ィ(_,,...-=ニニニニニニ=-
/ニニニニ> '^´  ̄ ̄`^¬ニ≧ァ
/ニニニニ/ ,: : \;ゝ
/ニニニニ/ ' 〃 }! ヾ
ニニニニ/ ′ 从 ⅱ :. :.
iニニニ7 il j{ ヘ i:| :i i ト、
|ニニ7 |{__廴,_:. _从 l | :ハ:ヘ
|ニニ7i{ ⅱ、 Ⅳ ∧ /ル` j! ル' } }
}ニ7从 |irf爪「`' ∨ ,:fT「`'// j| /
∨:{ ヘ | 弋_ノ ヾ {_ノ イ/ ノル
ノ叭 ヘ l ′ /:彡ヘ
`ヾ戈 \ハ. _ イ }ニニ乂_
_> r‐ヘj ≧=- ,。sチ{/ ノ冖¬√
〉ニ八 }s。__ {`ヾ、人_7≧、
_/____ニ〉くニニニ〔 ノニニ( }ニニj i「
r≠冖¬== { 〉- 、ニニ==ミ`Y^ヽニ7 ___j{
イニニニニニニニニ〉く`^¬Y ヾ、 l 7 __,,...-=ニニニニニニ乂
,:ニニニニニニニニニ{ 〉ニニ{ ( ノ }_Y{7 _アニニニニニニニニニニニニハ
∨ニニニニニニニニ`Y{ニニ从 人从夊_ ヽ 7_r '^~ ̄ ̄`マニニニニニ乂
『ダンジョンコアや地雷やる夫さんに管理されていない』
『ラムダダンジョンのような「野生の異界」であっても、霊能者にとっては宝の山だ』
『霊能者にとっての「レベル」「経験値」とは「魔力の保有量」だからね』
『悪魔や霊能者を殺し、その魔力を奪い取ることで経験値を稼ぐわけだ』
『故に悪魔(モンスター)がポップする異界(ダンジョン)は、経験値を稼いで手軽に強くなれる場所なわけだ』
『・・・と言うよりも、異界でレベリングできないとそのうちにレベルダウンしてしまい、力を保てないと言った方が適切かな?』
『そして異界は、仲魔(仲間モンスター)という形で人材を獲得できる場所でもあり』
『あるいは霊薬などの霊的アイテムがポップする豊かな鉱山でもある』
『「経験値」「人材」「鉱山」。たとえ悪魔や霊的アイテムがランダムポップだとしても、十分価値があるよね?』
『・・・まして、ポップする悪魔や霊的アイテムをダンジョンコアなどで管理できるとすれば?』
『とんでもなく有用じゃない?』