魔法少女たちのペルソナ5 反逆の物語 #8

レス数:908 サイズ:4000.92 KiB 最終更新日:2022-05-15 20:35:42

516  名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2022/05/01(Sun) 09:49:46 ID:55661009

┏ ━━━━━━━━━━━━━━━  〈〈 ━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       ┃      )                        ||                           ┃
       ┃    丿              ┏       ∨        ┓                   ┃
       ┃    ソ´              ┃     予告状      ┃                   ┃
       ┃ 'ー‐'´              ┗              ┛                   ┃
       ┃         ソフィー・ノイエンミュラーは、                               ┃
       ┃         魔法少女達の幸せを願うあまりに                        ┃
       ┃         独善的な現実を創り出す大罪を犯した。                        ┃
       ┃                                                            ┃
       ┃         だけど、私達は偽りの幸福に浸るのではなく、                   ┃
       ┃         苦しみを乗り越えてでも前に進みたい。                        ┃
       ┃         故にあなたの提唱する救済を受け入れることは出来ない。   ∧     ┃
       ┃                                                 ___/ ',___  ┃
       ┃         よって、私達はその「魔法」と戦うことにした。         \    /  ┃
       ┃                                                  /  _  ゚,   ┃
       ┃         私達の未来を、返してもらう。                      /, < >、゚,  ┃
       ┃                                                            ┃
       ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ┛