ひきこもりの アリス 3
626
名前:◆n4RFV1m16w[] 投稿日:2022/05/30(Mon) 19:18:46 ID:???
>>612>>616
おつありです!
>>613
おつありです!
基本アリススレでは戦闘を極力オミットしてあったのですが
最終回という事で頑張りましたw
そして続編は……ありまーす!(・∀・)
>>614
おつありです! ___
そうですね。少なくともアリスたちの物語においてはハッピーエンドになります / ⌒ ⌒\ __
/ (⌒) (⌒) \〈〈〈 ヽ
>>615 / ///(__人__)/// 〈⊃ }
おつありです! | u. `Y⌒y'´ | |
ですです。冷静で用意周到なアリスさんの御業ですw \ ゙ー ′ ,/ /
/⌒ヽ ー‐ ィ /
>>617 / rー'ゝ /
おつありです! /,ノヾ ,> /
おおう……最終回での寝落ちは大変申し訳なく…_(:3」∠)_ | ヽ〆 |
>>618
おつありです!
こういった幕もまた一つの終わりでございます(・∀・)
>>619
おつありです!
荒れだけイキっていたフラグはきっちり回収したようですw
>>620 /ヽ
おつありです! ___ ○′
そこについてはこのあと少し説明したいと思います。 / `丶、
アリスさんの意図ではありますが、やる夫のミスともいえる現象でございますな / ⌒ '⌒ ,
/ (● ) ( ● ) ′
>>621 / 、、、 、、、 ,
おつありです! { `'ー'^'ーヘ ′
知られず排除したアリスさん。 ‘:, 、 ノ /
生涯語る事は無いでしょうが、お師匠はなんとなく察してそうです `二¨´ /
>┬----‐ァ…<
>>622 /: : : ゝ--=彡: : : : : \、、
おつありです! /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \\
そうですね。そういった意図はあったのかもしれません。 ', : : :|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
レヴィ達3人のやりとりは私も書いていて楽しかったですなw ∧ : :|: : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : /
/ \|: : : : : : : : : : : : |___/、
>>625 / / |: : : : : : : : : : : : : : : :.\
おつありです!
どーなんでしょーかねー(・∀・)