【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです114【R-18】【技術開発】
596
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[sage] 投稿日:2022/04/09(Sat) 23:49:57 ID:f0f9a801
_,xzfゞ仆f川爻ミ从ノソyミゞ、,,、
ィ毛キハ川ゞj入ヘヘ从ノノ彡爻彡ノハ、
/爻ゞ!ヘミゞヘヘfj从メ州〈火ノソ爻ミ彡yゞ、
. /ミミゞ,从爻乂从从乂爻ノノィリ彡ィ彡tノ彡'、
lミミミ" ゙゙""゛゙""゙""゙゙゙゙"゙"'彡彡彡ヾ!
lミミ;゙ ;爻彳三ゞ!
lミ;" ミ爻三三!
lミ; 爻ミミ爻!
lミ イ≧==x,,゙' ' ',、x=≠≦ヾ、 'ミミミ彡|
V ゞイr::;テ=、,` '' ::ィr:::;テ=、,, _, ゙;:ミミミミ|
ハi ';, ''ー=''" :: :: :::.',` ̄´`ヾ=. ゙;;ミミソ
. {{.| :: :: ゞY`ぃ
. {{ ! / ヽ , ヽ.!
{{ ' / ''` ー ''''ノ\ ::ゝソ,
. } .| , '从从从从从从从ヽ :. //
. ゝi 从从从从从从从从;、 , ノ
', ノノ从ソ''"-‐'' `ー-ヾ从从ゞ ,'ー
::.:.:.:.:.:.:.
λ !
人 ヽ,.. .... i
///\ ー'' : : ::::.. . . . ハ
『そもそも、僕らのイメージする「無敵のソ連陸軍」だって、別にソ連の独力だったわけじゃなく』
『アメリカからの武器支援(レンドリース)ありきだったわけだしね』
『実はソ連は「アメリカという外国の支援を受けた小国」で、故にドイツに勝てたのかもしれない』
『いわば「虎(アメリカ)の威を借る狐」でしかなかったのかもしれない』