【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです114【R-18】【技術開発】
184
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2022/03/30(Wed) 23:14:19 ID:209ad194
>>183
/l _
/l | , '"´/ /
/ l | / / /
′ ', / /
| :、 厶 -<l、| l|
| | \_/ \_ハ|__ハ
丶 | :
、 \ :| / ̄ ̄` 、 (_)|
\: \|:/ 〈 ̄ ̄ \\ _|
\_ | \_\___・_〉 |',!
____ _____ {\/ ` 、 ト、」
,..:.'"´.:.:.:.:.:.:.| |O| |O| ト 、,_,人 \ l_,イ
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |O| |O| |O| l:.: `ーヘ ト----l /
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. | |O| |O| |O| |:.:.:.:.:.:. .:.、 |ヽー--イ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |O| |O| |O| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ :. {__/
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |O| |O| |O| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : \_V_/、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |O| |O| |O| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//o/}}oト、
:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,ィ:.:.:.:.:.:.:.| |O| |O| |O| |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://o/oノol}:.:',
『そうなるねw』
『怪獣同志が争い、どっちが勝っても未来がないから「勝手に戦え」とも言えない状況じゃあ』
『「ウルトラマン」に全部まとめて鎮圧してもらうしかないよね?』
『たとえその本質が「友好的な大怪獣」でしかないとしてもw』