【D&D3.5e】やる夫達は太古スエルの謎を追うようです 8スレ目

レス数:1000 サイズ:2173.04 KiB 最終更新日:2022-05-27 15:20:35

630  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2022/05/01(Sun) 22:39:57 ID:0987d815

ヤマモトのエンディング1レスで済ませてすまない。
でもまあ、こういうやつだと思うんだよね。
…このメンツと組んだら帰ってこないかもしれないけど

\
                                \、                   ヤマモト提督~                   \
                               ヽヽ                  取り寄せて欲しい物資があるんだけどさー   /
                                     } }
                                     //
              ___ _,,.;:--──  、   //
              ``‐、._::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` -´.'_
               ..-ー''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
                 /ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
           //:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::}
                /::::ィ:::::::::::::::/}:l l::l ト::::::/}::/}::||::∧:::::::::l    フリーの冒険者がミッションの都合で集まって
            // .{::::::::γ l 弋弋少:、::://ィ弋少フ l-、::::l    パーティー組んでいたんだ。
           /   .l::::∧ヽ l .ィ´  ̄ /|    ̄ `ヽ l }::/    ミッション終了したら別メンバーと組むのはおかしくないだろ
                 八/ ヽヘヽ    ヽl         /´::/
                   `.〉、  l二二二l    ./::::::ヽ
                   ノ ::ヘ  |/    |  ./:::::::::::::::`ー-、_
                 /´}::::::::\     ´/ l:::::ヽ、ヽ ̄ ̄           ヤマモトトレーナー                \
                       /::::::::::::l \_/   lト:::::} ヽ}              透視指輪の話、感動しました
                   l/l::::ト,_.l-‐‐‐‐‐‐‐‐┴ 、/                推しを汚すものは万死に値する
                   | .∨/┐┌─────|                 トレーナーは私が見込んだ通りのお方です  /
                      l::::l l::::::::::::::::::::::::::::::l────-- 、
                _,..-ー''::´ ̄::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::/:::::::::l
               _.ィ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::l
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::〈

このレベルまで行くとワイルダーはむちゃくちゃ強いですね。
燃費に気をつける必要はあるけど火力は術系では最強クラスじゃないかな。

メンタルは強いし、動機づけはどうにでもなるキャラなので
ここに書いたように理由つけて退場させるのも戻ってこさせるのも自由です。

割と遊び心があるキャラだし、リフォーメーション使えば術を組み替えれるので
あえて大幅カスタマイズをしたりすればまだまだ遊べるキャラです。

ただまあ、砲台路線なら既に完成形かな